Sommario:
Siamo alla ricerca, per la nostra struttura alberghiera, del Rome Marriott Park Hotel, di un/a Commis di Cucina che svolga diverse mansioni all'interno del nostro All day Dining Restaurant.
Le funzioni principali del Commis includono:
* Supportare il capo partita durante le fasi di preparazione degli alimenti
* Realizzare i piatti seguendo le indicazioni dello Chef e le procedure operative
* Occuparsi del ricevimento e dello stoccaggio delle merci
* Mantenere pulite le postazioni e l'ambiente di lavoro
* Su indicazione dello Chef o del Capo Partita, occuparsi della lavorazione delle materie prime
Caratteristiche ricercate:
* Formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionali
* Esperienza diretta nel settore alberghiero/ristorativo
* Conoscenza della lingua italiana
* Conoscenze tecniche sulla conservazione degli alimenti
* Cors H.A.C.C.P.
* Flessibilità e passione per il lavoro in cucina
* Conoscenza del funzionamento di reparto
* Conoscenza di standard e procedure operative alberghiere
* Conoscenza delle normative vigenti e delle norme di sicurezza
* Utilizzo di macchinari da cucina
* Tecniche di conservazione alimentare
* Conoscenza delle scienze alimentari
Soft skills:
* Spirito di iniziativa
* Motivazione all'apprendimento
* Propensione al risultato
* Teamwork
* Gestione dello stress
* Comunicazione empatica
Si prega di inviare il proprio CV, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679.
#J-18808-Ljbffr