Best Western Classic Hotel, alberg o di nuova costruzione, dal design elegante, offre tutti i più moderni comfort. Il ristorante interno "Amorotto" offre un'eccellente scelta di specialità a base di pesce e di piatti tipici emiliani e una ricca selezione di vini. L'albergo dispone di attrezzate sale conferenze, in grado di ospitare fino a 400 persone.
Overview Oggi la struttura ricerca la figura di Cuoco / Cuoca.
Responsibilities
Preparazione e cottura di piatti caldi e freddi, rispettando le ricette e gli standard di qualità.
Controllo degli approvvigionamenti, ordini e inventario degli ingredienti e delle forniture.
Mantenimento degli standard di igiene e sicurezza alimentare, rispettando le normative vigenti.
Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio efficiente e di qualità.
Monitoraggio della qualità dei prodotti e delle preparazioni.
Partecipazione a riunioni di team e aggiornamento continuo per aggiornarsi sulle nuove tecniche e tendenze culinarie.
Dettagli offerta
CCNL commercio
2 turni pranzo e cena
Turnazione 6/7
Inizio con contratto determinato di 3 mesi con possibilità di continuità
Riporto funzionale allo Chef
Requisiti
Conoscenza di prodotti alimentari, loro lavorazione e attrezzature di servizio
Esperienza minima di 2 anni nel ruolo in contesti di pari livello e catering, con gestione di grandi numeri
Ottima conoscenza della lingua italiana
Conoscenza della normativa in merito alla salubrità degli alimenti
Capacità di ascolto e capacità comunicative e relazionali
Puntualità
Flessibilità, precisione e disponibilità
La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Info Jobs Lab, che è parte di Info Jobs.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr
📌 Cuoco / Cuoca per Hotel (Reggio Emilia)
🏢 Altro
📍 Italia