Posizione: Cuoco/a Responsabile di Struttura
CIRFOOD ricerca una figura di Cuoco/a da inserire come Responsabile di Struttura per la gestione del servizio ristorazione di una struttura socio-sanitaria in provincia di Bologna.
La risorsa, riportando direttamente al District Manager, avrà le seguenti principali responsabilità:
1. Organizzazione e gestione del team
2. Produzione del menù giornaliero
3. Gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo
4. Gestione economica del budget dell'Unità produttiva
5. Gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino
Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza nel ruolo di Capo Cuoco/a, preferibilmente presso aziende del settore della ristorazione collettiva.
Completano il profilo capacità di guidare e motivare il gruppo, di gestione e organizzazione.
Offriamo un contratto finalizzato alla stabilizzazione, con orario di lavoro full time dal lunedì alla domenica, articolato tra le 07:00 e le 21:00, con un giorno di riposo infrasettimanale.
Le candidature di entrambi i sessi sono benvenute, ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni del Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link.
#J-18808-Ljbffr