Mangia’s Resorts, prestigioso marchio dell’ospitalità di Aeroviaggi S.p.A., incarna l’essenza della Vacanza Italiana Autentica nel segmento upper-upscale. Con 17 strutture di proprietà distribuite tra Sicilia e Sardegna—tra cui 2 city hotel, 10 resort quattro e cinque stelle e 5 club—Mangia’s offre soggiorni immersivi e memorabili, celebrando il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita mediterraneo. A testimonianza del nostro impegno verso l’eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort fanno parte della prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno è affiliato alla raffinata Curio Collection by Hilton.
Descrizione della posizione Mangia’s ricerca, per la stagione estiva 2026,
Commis di Cucina
da inserire nella nostra struttura
Mangia's Favignana Resort .
Il
commis di cucina
supporta la brigata nelle attività quotidiane, collaborando con lo Chef de Partie nella preparazione delle basi e nella gestione operativa. Si occupa di lavaggio e taglio degli ingredienti, marinature, infusioni, essiccazioni, e della lavorazione preliminare di carni, pesci e verdure.
Responsabilità
Preparare piatti semplici seguendo le ricette e le indicazioni dei propri superiori
Preparare materie prime e semilavorati, organizzare il piano degli strumenti di lavoro e predisporre la linea per i capi partita
Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
Mantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Resort
Verificare la correttezza della mise en place e controllare il riassortimento del buffet
Programmare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibili
Requisiti
Conoscenza delle tecniche di cucina
Esperienza pregressa come Commis di Cucina
HACCP
Predisposizione a lavorare in team
Creatività e passione
Precisione e cura per i dettagli
Si offre
Contratto stagionale
Possibilità di alloggio
Vitto garantito (1€ al giorno)
Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda
Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo
#J-18808-Ljbffr