Jobtech
, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a
Cuoco/a
nel settore della ristorazione collettiva per la loro sede di
Firenze
.
Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso:
Stipendio
: Inquadramento al 4^ Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
Tipologia contrattuale
: iniziale contratto di 3 mesi in somministrazione;
Giorni e orari di lavoro
: Part Time 32 ore settimanali. Lavorerai 6 giorni a settimana dal lunedi alla domenica, con un giorno di riposo a settimana su turni dalle 07:00 alle 20:00;
Periodo inizio
: dal 20 settembre ****.
Requisiti
:
Affinità con il settore della ristorazione e passione per la cucina.
Capacità di lavorare in modo efficiente e cooperativo in un ambiente di squadra.
Precisione e attenzione al dettaglio nella preparazione dei pasti.
Rispetto delle norme igienico-sanitarie e della sicurezza alimentare.
Responsabilità
:
Preparazione e presentazione dei pasti per gli ospiti.
Garantire la pulizia e l'igiene dell'area di lavoro e delle attrezzature utilizzate.
Assicurare che gli alimenti siano serviti correttamente e in modo appetitoso.
Collaborare con il personale della cucina per garantire un servizio efficiente e di qualità.
Supportare nel riordino dell'area mensa al termine del servizio.
Se sei pronto/a per questa avventura culinaria e hai il desiderio di contribuire a un ambiente di lavoro professionale, invia la tua candidatura!
Cuoco/a | Mensa aziendale | Firenze
Settore Ristorazione
Jobtech
, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a
Cuoco/a
nel settore della ristorazione collettiva per la loro sede di
Firenze
.
Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso:
Stipendio
: Inquadramento al 4^ Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
Tipologia contrattuale
: iniziale contratto di 3 mesi in somministrazione;
Giorni e orari di lavoro
: Part Time 32 ore settimanali. Lavorerai 6 giorni a settimana dal lunedi alla domenica, con un giorno di riposo a settimana su turni dalle 07:00 alle 20:00;
Periodo inizio
: dal 20 settembre ****.
Requisiti
:
Affinità con il settore della ristorazione e passione per la cucina.
Capacità di lavorare in modo efficiente e collaborativo in un ambiente di squadra.
Precisione e attenzione al dettaglio nella preparazione dei pasti.
Rispetto delle norme igienico-sanitarie e della sicurezza alimentare.
Responsabilità
:
Preparazione e presentazione dei pasti per gli ospiti.
Garantire la pulizia e l'igiene dell'area di lavoro e delle attrezzature utilizzate.
Assicurare che gli alimenti siano serviti correttamente e in modo appetitoso.
Collaborare con il personale della cucina per garantire un servizio efficiente e di qualità.
Supportare nel riordino dell'area mensa al termine del servizio.
Se sei pronto/a per questa avventura culinaria e hai il desiderio di contribuire a un ambiente di lavoro professionale, invia la tua candidatura!
Jobtech è un'Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità: diversità e inclusione sono al primo posto per noi! Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo. Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio **** - Autorizzazione ANPAL n.195 del 7 novembre ****.