PCuoco per avvio gastronomia con ristorante /ppLuogo: San Fermo della Battaglia (CO) /ppSi cerca una figura flessibile, negli orari e nelle mansioni, con massima libertà di sviluppare e coordinare la cucina. /ppI lavori principali saranno: /pulliGestione acquisti e magazzino cucina /liliSviluppo menù per eventi /liliPreparazione pietanze per la gastronomia /liliLavorazione dei prodotti di origine aziendale (Ortofrutta, carni e salumi) per la vendita e la trasformazione /liliOccasionale gestione del banco vendita /liliGestione cucina e preparazione piatti durante gli eventi /li /ulpÈ necessaria fin da subito la presenza per eventi privati già confermati, concentrati principalmente nel weekend, alcuni in fascia pranzo, altri per le cene. /ppLo sviluppo della gastronomia con ristorazione potrà essere sviluppato in 2/3 giorni a settimana nella fascia pranzo fino all’aperitivo serale. /ppContratto con retribuzione oraria con possibilità di premi aziendali al raggiungimento degli obiettivi /ppSi chiede di inviare il proprio curriculum all’indirizzo e-mail: /p