Siamo alla ricerca di un Commis di Cucina con esperienza pregressa che si unisca a noi per la stagione estiva 2025.
La posizione è aperta per la nostra struttura Sibari Green Resort a Sibari (CS) in Calabria.
Le tue responsabilità principali includono:
* Promuovere l'attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti
* Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
* Supportare la preparazione dei piatti e l'impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
* Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e dell'area di lavoro
* Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
Richiediamo una conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione, nonché una buona manualità e capacità organizzative. Inoltre, dovrai avere serietà, professionalità e affidabilità, essere predisposto al lavoro di squadra e disporre di flessibilità e capacità di adattamento.
Se sei interessato a questa posizione e desideri crescere in un contesto altamente professionale, invia la tua candidatura. Preparati ad offrire un servizio di alta qualità con passione e cura.