Tipologia di contratto: Ricerca e Selezione
Profilo
Per conto di un’azienda di catering attiva nel territorio fiorentino, ricerchiamo un/una Cuoco/a da inserire all’interno del team.
Responsabilità
* Preparazione di piatti (primi, secondi e dolci) sia di terra che di mare
* Gestione e preparazione degli ordini
* Interfaccia con i fornitori
* Organizzazione e gestione della cucina
* Coordinamento con il personale di cucina
Skill e Professionalità
Requisiti richiesti:
* Esperienza pregressa nel settore catering o eventi
* Buone capacità organizzative
* Flessibilità e adattabilità alle diverse esigenze di servizio
Informazioni Aggiuntive
Orario di lavoro:
* Full time (40 ore settimanali)
* Disponibilità nei mesi estivi a lavorare in loco e almeno 6 giorni su 7
Luogo di lavoro:
Bagno a Ripoli
Contratto:
Inserimento diretto in azienda, con durata e inquadramento commisurati al profilo e all’esperienza del candidato.
Se sei interessato/a e possiedi i requisiti richiesti, inviaci la tua candidatura: saremo lieti di valutare il tuo profilo!