Stiamo cercando un/una CUOCO/A per il centro da noi gestito in zona SAN PIETRO IN CASALE (BO). La risorsa si occuperà principalmente di:preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina. Si richiede: - esperienza in cucina preferibilmente nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; - conoscenza basilare nell'uso del PC; - diploma di scuola alberghiera; - conoscenza delle norme HACCP; - _ambizione _, _passione _e _curiosità_ nell’ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: _buona volontà_, _dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona_, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. Contratto part-time a 30 ore settimanali, 6 giorni di lavoro e 1 di riposo. Cosa offriamo? - cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo - possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili - supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari - politica di formazione continua técnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata. Assunzione diretta. Contratto di lavoro: Part-time Disponibilità: - Turno diurno