Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione? Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto? Potremmo avere l’opportunità giusta per te! Ricerchiamo per prestigioso Suite Hotel di Firenze: CHEF DE RANG L’opportunità: - Entrerai a far parte di una realtà prestigiosa, raffinata ed elegante; - Avrai la possibilità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante e caratterizzato da una forte attenzione alla cura, ai dettagli e alla guest experience. Cosa farai: - Accoglierai la clientela, gestirai il servizio ai tavoli e l’assistenza al cliente, nel rispetto degli standard qualitativi; - Prepareraila mise en place ed allestirai gli spazi di lavoro prima e dopo ogni servizio; - Prenderai le comande e ti relazionerai con l’ospite, spiegando e proponendo le pietanze presenti nel menù; - Ti assicurerai della corretta tempistica dei piatti durante il servizio al tavolo; - Ti occuperai delle richieste degli ospiti, con attenzione a eventuali esigenze alimentari e collaborerai con il team in cucina per fornire un servizio di qualità; - Collaborerai con i Commis de Rang ed il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala; - Assicurerai la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in sala. - Hai maturato esperienza, anche breve, nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti; - Possiedi le conoscenze specifiche relative al servizio Caffetteria e Sala; - Possiedi un’ottima conoscenza della lingua inglese; - Possiedi buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali; - Ti caratterizzano passione per il settore e precisione nella gestione delle attività. Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore, turni unici. Zona di lavoro: Firenze - Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).