Sede: Oasi delle Stelle, V. Pradelle, sn, 37142 Verona VR Orari: giovedì e venerdì cena, sabato e domenica pranzo e cena (+ eventi extra) Periodo: da metà maggio a fine settembre (con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato) Mansioni: cuoco per la cucina dell#39;agriturismo, valorizzazione dei prodotti stagionali dell#39;orto e dell#39;Azienda agricola. La figura viene inserita nel team e dovrà collaborare con il coordinatore delle attività di cucina per le preparazioni del menu, la gestione del flusso di lavoro in cucina e gli approvvigionamenti necessari. Requisiti: si richiedono buone capacità di lavoro in squadra, organizzazione, approccio positivo, spirito collaborativo e sensibilità verso il contesto naturale e sperimentale dell#39;Azienda. Si richiede esperienza minima di lavoro in cucina. Offriamo: ambiente professionale sano, giovane e inclusivo, attento al benessere e alla valorizzazione delle persone. Affiancamento con figura senior, opportunità di formazione continua e crescita professionale. Inserimento in una realtà che promuove la sostenibilità ambientale e valorizza il territorio attraverso i prodotti della terra.