Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione dell'Executive Chef, si occupa anche della supervisione del lavoro del Commis di Cucina a lui assegnato.
Durante l'esecuzione dei propri compiti, rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi del Castello Dal Pozzo.
Il Capo Partita risponde all' Executive Chef.
La posizione è stagionale per il periodo indicativo da marzo ad ottobre.
CARATTERISTICHE RICHIESTE
- Diploma professionale
- Grande passione per il proprio lavoro
- Resistente motivazione al lavoro in Team
- Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard
- Rispetto delle normative in materia di igiene
- Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati
COSA OFFRIAMO
- Orari di lavoro trasparenti e sostenibili
- Alloggio con wi-fi gratuito (in caso di necessità)
- Posteggio auto all’interno del Resort
- Fornitura di divise
- Servizio mensa (anche nei giorni di riposo e fuori orario)
- Formazione aziendale
- Premi economici aggiuntivi
- Possibilità di soggiornare con tariffe scontate al Castello Dal Pozzo e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo
#J-18808-Ljbffr