Stiamo ricercando per rilevante azienda leader nel settore della ristorazione commerciale un Cuoco/a, con esperienza nella mansione.
Di cosa ti occuperai?
Se ti piace organizzare e coordinare le attività in cucina, questa posizione fa per te.
Le tue principali responsabilità saranno: Gestione operativa della cucina e coordinamento del personale Pianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionali Gestione del magazzino e degli approvvigionamenti Monitoraggio e applicazione delle normative HACCP Cura dell'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentare Sai cosa ricerchiamo?
Cerchiamo una persona con esperienza e competenze consolidate, in grado di garantire un alto livello di qualità e sicurezza nella preparazione dei pasti.
Tra i requisiti fondamentali, rientrano: Esperienza pregressa nel ruolo Capacità organizzative e di leadership Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e HACCP Flessibilità, precisione e spirito di collaborazione Siamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo: Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga e inserimento diretto in azienda; CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ.
E TURISMO; Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa; Orario di lavoro: TEMPO PARZIALE 30H settimanali dalle ore 17:00 ALLE 23:00 dal martedì al sabato Luogo di lavoro: SAN GIULIANO MILANESE (MI) L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs.
.
Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Tempo determinato