Fondazione Consulenti per il Lavoro è l’Agenzia per il Lavoro del Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Consulenti del Lavoro con sedi su tutto il territorio nazionale e si occupa di attività di intermediazione, ricerca e selezione di personale e ricollocazione professionale per la gestione delle politiche attive del lavoro CUOCO/A: Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una CUOCO/A. La risorsa sarà inserita presso un' azienda operativa da tempo nel settore turistico e si occuperà principalmente delle seguenti attività: - preparazione dei piatti, sulla base di ricette nuove o adattando e rielaborando ricette esistenti; - definizione del menu; - organizzazione e controllo delle attività della cucina; - coordinamento del personale addetto; - gestione dei processi di cottura dei cibi; - approvvigionamento delle materie prime necessarie per la preparazione delle pietanze, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di quelle relative alla sicurezza. La risorsa ideale può svolgere la propria attività in contesti organizzativi strutturati o in forma autonoma, cooperando con colleghi, rapportandosi con responsabili, soggetti terzi e clienti/committenti. Requisiti per ricoprire il ruolo: - diploma di scuola alberghiera o attestato di qualifica di percorsi di formazione professionale; - esperienza pregressa nella mansione di almeno 2 anni. Completano il profilo autonomia, flessibilità, capacità di lavorare sotto pressione, buone capacità organizzative, precisione e buone doti comunicative. Si offre: contratto a tempo determinato/stagionale. Inquadramento: CCNL Turismo - Confcommercio. Orario di lavoro: 40 ore settimanali. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.