Descrizione dell'azienda
Il Bottaccio, un Boutique Art Hotel e Relais&Chateaux;: Un Rifugio Senza Tempo in Toscana
Immerso nel cuore della Toscana, Il Bottaccio Art Hotel R&C; è un rifugio di eleganza e serenità, situato all'interno di un magnifico mulino ad acqua restaurato del XVIII secolo.
Questo esclusivo rifugio offre un'atmosfera raffinata e intima, dove storia, arte e ospitalità si fondono perfettamente per creare un'esperienza indimenticabile.
Con sole otto spaziose e magnificamente progettate suite, Il Bottaccio garantisce il massimo livello di privacy e comfort.
Ogni suite è un capolavoro, adornato con opere d'arte curate, mobili antichi e dettagli su misura che riflettono l'eredità e l'anima artistica della proprietà.
L'atmosfera calda, unita ai moderni comfort, crea il perfetto equilibrio tra tradizione e lusso contemporaneo.
Oltre ai suoi interni mozzafiato, Il Bottaccio è un santuario per i sensi.
Il suo ristorante gourmet celebra i sapori toscani con un tocco raffinato, offrendo un viaggio culinario che delizia anche i palati più esigenti.
La spa, ispirata al benessere olistico, offre una tranquilla fuga per il relax e il rinnovamento.
Descrizione del lavoro
All'interno del Ristorante:
supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti
crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile
partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio
è responsabile della qualità del proprio operato
effettua la pulizia del proprio posto di lavoro
evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari
Inside the restaurant:
supports the chef de partie during the preparation of the dishes
creates and presents the dishes in accordance with the technical data sheets and according to the instructions of the person in charge
participates in the receipt of goods and storage
is responsible for the quality of his work
cleans his workplace
avoid wasting goods and participate in inventories
Qualifiche
Formazione in ambito alberghiero o corsi professionali
Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux
Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
Completano il profilo: la voglia di apprendere, la flessibilità e la collaborazione
Training in the hotel sector or professional courses
Knowledge of the Italian language
At least one year of experience in the role gained in gourmet and/or starred restaurants, 4*/ 5* hotels or Relais & Chateaux
Technical knowledge on food preservation
Complete the profile: the desire to learn, flexibility and collaboration
Informazioni aggiuntive
Tempo determinato (da subito)
CCNL Turismo.
L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
Disponibilità full time
NO Vitto e alloggio
Fixed-term contract (from immediately)
CCNL Tourism.
The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience
Full time availability
NO Room and board
📌 Commis Di Cucina/Assistant Cook
🏢 Relais & Châteaux
📍 Massarosa