Per stagione balneare prossima (indicativamente 01 Giu - 30 Ago) siamo alla ricerca di un cuoco per il servizio a pranzo della nostra trattoria di mare genuina e tranquilla presso uno stabilimento balneare a nord della stazione di silvi (10 min a piedi).
Orario di lavoro indicativo 9,30-15,30, per 4 giorni / settimana in giugno e 7 giorni / settimana in luglio e agosto.
Possibilità di effettuare un evento serale infrasettimanale da definire insieme.
Il menù giornaliero, a base di pesce, è solitamente composto da 2 antipasti, 2 primi ed 1 secondo. Il cuoco dovrà organizzare le preparazioni e cucinarle. Il numero di pasti è di circa 50 / 55 (sab e dom); 10 / 15 (lun-ven).
Nelle giornate di maggior affluenza è previsto un aiuto valido ed esperto che, su indicazioni, può occuparsi di preparazioni, pulizia materie prime e secondi oltre alle sistemazioni di fine turno. Il cuoco avrà massima considerazione nei suggerimenti e nelle proposte culinarie al fine di esprimersi al meglio delle proprie capacità.
Retribuzione mensile da definire insieme.
Contratto di lavoro : Tempo determinato, Stagionale
Durata contratto : 3 mesi
Retribuzione : a partire da €1.500,00 al mese
Esperienza :
* cuoco : 1 anno (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr