Randstad Italia Spa, filiale di San Donato Milanese, cerca, per un importante azienda cliente, un CUOCO, ristorazione collettiva.
Sede di lavoro: Vizzolo Predabissi (MI)
Orario di lavoro: tempo pieno, 40h settimanali, dal lunedì al venerdì dalle ore 06.30 alle ore 15.00, con pausa pranzo;
Si prevede inizialmente tempo determinato in somministrazione, finalizzato all'assunzione diretta.
Responsabilità
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
ideare i menù;
definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità competente e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.