Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort è la prima struttura Lifestyle 5*, una selezione di resorts in cui poter vivere l’essenza della nostra idea di vacanza: coinvolgente, ricca e autentica.
Valtur Lifestyle 5* racconta da un lato l’inconfondibile anima italiana di Valtur, appassionata di bellezza, buon cibo e convivialit ; dall’altro l’incontro con culture lontane e vicine per garantirti di ritrovare sempre la tua casa italiana in giro per il mondo.Commis di Cucina Stiamo cercando un/a Commis di Cucina da inserire nel nostro team dedicato alla ristorazione collettiva. La figura selezionata supporter la brigata nel garantire elevati standard qualitativi nella preparazione dei pasti per gli ospiti e il personale, contribuendo a creare esperienze gastronomiche memorabili nella nostra mensa aziendale interna.Principali Mansioni e Responsabilit
Supportare la preparazione di primi, secondi, contorni, antipasti, buffet e dessert secondo le direttive del cuoco responsabile.
Affiancare la brigata nella gestione della linea, nell’impiattamento e nella presentazione dei piatti per la mensa.
Collaborare nella ricezione, nello stoccaggio e nel controllo delle materie prime.
Mantenere ordine e pulizia delle postazioni di lavoro nel rispetto delle norme HACCP.
Partecipare attivamente a tutte le fasi di servizio, garantendo puntualit ed efficacia nelle consegne dei pasti.
Adattarsi alle diverse esigenze della cucina collettiva, contribuendo alla produzione di grandi quantit senza rinunciare a qualit e presentazione.
Requisiti Richiesti
Esperienza, anche breve, nel ruolo di commis di cucina o aiuto cuoco/a preferibilmente in mense, ristoranti aziendali o hotel di alto livello.
Conoscenza base delle norme igienico-sanitarie e sicurezza alimentare (HACCP).
Capacit di lavorare in team in un contesto dinamico e strutturato.
Spiccata propensione all’apprendimento e umilt professionale.
Buona manualit, rapidit e attenzione ai dettagli.
Disponibilit a lavorare su turni (inclusi weekend e festivi).
Seriet, affidabilit e flessibilit.
Competenze richieste:
Passione per la ristorazione collettiva e la cura del pasto aziendale.
Attitudine positiva e rispetto per la diversit culturale e di genere.
Ottime capacit relazionali e voglia di collaborare con una brigata coesa.
Capacit di riconoscere l’importanza del proprio contributo all’esperienza degli ospiti e dei colleghi.
Se desideri entrare a far parte della squadra Valtur, valorizzare le tue competenze nella cucina di squadra e contribuire al successo della nostra mensa collettiva, inviaci il tuo curriculum!La ricerca è rivolta a persone di qualsiasi genere, orientamento, et e provenienza, nel rispetto delle normative vigenti. vetrinabakeca