Cerchiamo un pasticcere da inserire presso il ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti a Torino ( Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) in attività dal 1998. Il pasticcere lavora in un laboratorio pasticceria attiguo ma separato dalla cucina. L'orario potrebbe essere in linea di massima articolato in 6 mattine per la produzione e il sabato sera per l'impiattamento dei dolci in sala. Tutti i dolci e i gelati vengono fatti in casa. Alcuni dei dolci sono della tradizione Napoletana, altri no. inviare CV con foto (solo se con requisiti richiesti, grazie) Contratto di lavoro: Part-time, Apprendistato Retribuzione: €1.000,00 - €1.400,00 al mese Disponibilità: - Turni Domande di preselezione: - hai già lavorato in un ristorante ? - quanti anni hai di esperienza come pasticcere? Esperienza: - Pasticcere in ristoranti: 1 anno (Preferenziale)