 
        
        CUOCO/A qualificato/a da inserire nel team per la preparazione dei pasti all'interno di caserme (numero pasti : 30/40) 
Zone di riferimento : Zona CAssimo 
Orari di riferimento : Turnazioni spezzati (08.00 - 15.00 e 17:30 21:00) 
Requisiti richiesti: 
- Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a, preferibilmente in mense o collettività 
- Buona capacità di gestione della cucina e degli approvvigionamenti 
- Capacità di lavorare in team e sotto stress 
- Disponibilità a lavorare su turni spezzati (mattina e pomeriggio) da 5 ore pranzo e 3 ore cena 
- Serietà, puntualità e affidabilità 
Principali responsabilità: 
- Preparazione dei pasti secondo il menu stabilito e nel rispetto delle normative igienico-sanitarie 
- Gestione e pulizia della cucina e degli strumenti di lavoro 
- Controllo delle materie prime e segnalazione necessità di approvvigionamento 
- Collaborazione con il personale di sala e con i referenti della struttura 
- Rispetto degli standard qualitativi e quantitativi richiesti dalla committenza 
Cosa offriamo: 
- Contratto di lavoro regolare, con inquadramento secondo CCNL di riferimento 
- Ambiente di lavoro strutturato e professionale 
- Formazione continua in ambito sicurezza e igiene alimentare 
- Possibilità di stabilizzazione a lungo termine 
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N°39/ 
- Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a, preferibilmente in mense o collettività 
- Buona capacità di gestione della cucina e degli approvvigionamenti 
- Capacità di lavorare in team e sotto stress 
- Disponibilità a lavorare su turni spezzati (mattina e pomeriggio) 
- Serietà, puntualità e affidabilità 
by helplavoro.it