Per i nostri locali situati nella provincia di ALESSANDRIA e in particolare per il nostro Centro Cottura di VALENZA (AL) cerchiamo un/una CUOCO/CUOCA Le risorse, che faranno parte di un team di cuochi rispondendo al Responsabile di locali, saranno inserite nei nostri locali di VALENZA (AL) e avranno la responsabilità di preparare parte delle pietanze che compongono il menù del giorno. Il turno di lavoro si articola su 6 giorni, dal lunedì alla domenica, pranzo o cena. Nella nostra organizzazione è un aspetto imprescindibile del ruolo l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. Desideriamo incontrare persone che - abbiano maturato una significativa esperienza di lavoro nel ruolo - in possesso del Diploma di Istituto alberghiero nel settore cucina. Completano il profilo attitudine a lavorare in gruppo, capacità di Problem solving e orientamento al cliente. Costituisce titolo preferenziale l'aver maturato esperienza nella ristorazione collettiva, in particolare nella ristorazione aziendale. Offriamo un contratto a tempo determinato part time 36 ore settimanali distribuite dal lunedì alla domenica (compresi festivi) con un riposo settimanale.