CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all’interno di un rinomato ristorante aziendale a Villorba (TV) che, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
coordinare la produzione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
gestire il coordinamento di servizi di banqueting e coffee break;
organizzare il personale e coordinare le attività;
supervisionare il servizio ordinario di distribuzione;
gestire la relazione con il cliente;
gestire la cassa;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie
E' richiesta un'ottima padronanza del pacchetto office.
Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva nel ruolo di Capo Cuoco/a.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, flessibilità e lavoro in team.
COSA OFFRIAMO?
Contratto di assunzione full time (40h) dal lunedì al venerdì.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy