Per azienda terza attiva nel settore della ristorazione collettiva, con sede a Cles, selezioniamo un/a:
CUOCO/A DI MENSA
La risorsa si occuperà di:
* Preparazione e cottura dei pasti secondo menù prestabilito;
* Gestione delle grammature e rispetto delle normative;
* Pulizia e manutenzione delle attrezzature di cucina;
* Applicazione delle procedure igienico-sanitarie HACCP;
La risorsa ideale possiede:
* Esperienza di 1 o 2 anni maturata in ristorazione collettiva o mense;
* Conoscenza norme igienico-sanitarie HACCP;
* Capacità organizzative e rispetto delle tempistiche di servizio;
Si offre:
* Inserimento con contratto a tempo determinato, con possibilità di proroga o stabilizzazione;
* Inquadramento: 4° livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi;
* Orario di lavoro: dal lunedì al sabato, 8:30 – 14:30;
* Disponibilità richiesta: immediata.
📍 Sede di lavoro: Cles (TN)
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004