* Apis S.r.l. Agenzia per il lavoro - filiale di Treviso
* aut. Min. Iscrizione all'Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez. 1 - Prot. 0000140 del 27 / 10 / 20) ricerca per Hotel
* ristorante di lusso in Svizzera 1
* Chef di Cucina
Compiti principali da svolgere :
* Coordinamento brigata di cucina compista da 3 persone
* Controllo attività del singolo componente
* Controllo piatti
* Riporto al Executive Chef
* 35 coperti,2 servizi;
* Pregressa esperienza nel ruolo di almeno 5 anni;
* Buona conoscenza della lingua inglese;
* Flessibilità nella gestione dell’orario di lavoro;
* Disponibilità a lavorare a turno;
* Ottima conoscenza delle materie prime;
* Ottima conoscenza della cucina campana;
* Capacità di rapportarsi in modo collaborativo con i colleghi ;
* Predisposizione al lavoro di squadra;
Si offre inserimento diretto in struttura e retribuzione commisurata all’esperienza.
Luogo di lavoro
* Svizzera
Orario di lavoro
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
Il trattamento dei dati personali pervenuti si svolgerà in conformità al Regolamento UE 2016 / 679.
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato
Benefit :
* Alloggio
* Mensa aziendale
* Parcheggio libero
* Dal lunedì al venerdì
Tipi di retribuzione supplementare :
* Tredicesima
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr