Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Pastry junior sous chef - stagione 2026

Firenze
Contratto a tempo determinato
Rosewood Hotel Group
Sous chef
Pubblicato il 20 ottobre
Descrizione

Scopri la tua vocazione
Per la stagione 2026 stiamo selezionando professionisti dell'ospitalit di talento e motivati per ricoprire la posizione Pastry Junior Sous Chef nel team di Rosewood Castiglion del Bosco.
Come Junior Sous Chef' parteciperai alle operazioni quotidiane della Pasticceria' contribuendo al successo generale degli eventi e degli outlet' secondo gli standard e gli obiettivi aziendali.
Il/la candidato/a prescelto/a dovr dimostrare un livello di ospitalit e professionalit eccellente verso il raggiungimento del più alto livello di standard' avr una forte predisposizione al lavoro di squadra e sar in grado di mantenere ottimi rapporti di lavoro in tutte le aree alberghiere' con clienti e fornitori esterni.
Job Description
- Dirige il processo di preparazione degli alimenti e delega i compiti;
- Responsabile dell'efficiente organizzazione della "mise en place" quotidiana per massimizzare il tempo di produzione;
- Motiva' supervisiona e lavora a stretto contatto con altri colleghi;
- Collabora con l'Executive Chef e l'Executive Sous Chef nella formazione di tutto il personale in conformit delle procedure aziendali;
- Responsabile della pulizia sul luogo di lavoro;
- Ottimizza i processi con attenzione alla velocit e alla qualit ;
- Assiste l'Executive Chef nella creazione di menù e ricette;
- Collabora attivamente con l'Executive Chef e l'Executive Sous Chef per garantire che ogni piatto sia allineato agli standard stabiliti;
- Capacit di gestire le varie partite' proattivit e apertura alla cooperazione con altre linee di cottura quando necessario;
- Garantisce la corretta igienizzazione e pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio;
- Esibisce un atteggiamento rispettoso' premuroso e cortese quando si tratta di ospiti' personale e colleghi.
Job Requirements
- Esperienza di almeno 1 anno in una posizione simile in hotel di lusso;
- Conoscenza avanzata della lingua italiana parlata e scritta;
- Alto livello di attenzione al dettaglio e doti comunicative.
Far parte del team di Rosewood significa avere a disposizione innumerevoli opportunit di apprendimento e sviluppo e questo ruolo potrebbe rappresentare un trampolino di lancio per entusiasmanti opportunit di carriera internazionale.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Firenze
Lavoro Firenze
Lavoro Provincia di Firenze
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef a Firenze > Pastry Junior Sous Chef - Stagione 2026

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva