CIRFOOD ricerca risorse da inserire all’interno della cucina dell' Ospedale di Loiano che, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità oraria e capacità di lavorare in team. E' indispensabile il possesso della patente di guida B.COSA OFFRIAMO?Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione.Orario di lavoro part-time di 35 ore settimanali, organizzato su 5/6 giorni settimanali dal Lunedì alla Domenica con 1 giorno di riposo a scalare e turni su fasce alternate mattutine (07.30-14:30) o pomeridiane (12.30-19.30).Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy