Per la New Opening dell'hotel 5* Curio Collection by Hilton siamo alla ricerca di Chef de Rang con pregressa e significativa esperienza internazionale in contesto 4, 5 e 5 stelle lusso. La figura si interfaccerà prevalentemente con gli altri chef de Rang e commis di sala. Il soddisfacimento delle esigenze dei nostri ospiti e la garanzia del servizio eccellente sono per noi caratteristiche fondamentali. Ricerchiamo professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e curato nei minimi dettagli, interessati a lavorare in un contesto stimolante e coinvolgente. RESPONSABILITA’ E DOVERI - Ha la responsabilità della gestione del suo rango - Assicura nel rispetto dell’immagine dell’azienda, l’efficienza e la qualità del servizio di sua competenza - Applica correttamente le procedure operative e amministrative relative al suo settore - Gestisce i suoi collaboratori o commis a lui assegnati nella conduzione del rango - Contribuisce alla corretta gestione dei cambi di biancheria giornalieri e che la qualità della stessa sia al livello desiderato - Assicura il rispetto delle regole di sicurezza e di igiene relativamente al suo settore REQUISITI NECESSARI - Cura della mise-en-place - Accoglienza dei clienti - Accompagnamento dei clienti al tavolo loro riservato - Presentazione del menù - In assenza del sommelier, presentazione della carta dei vini - Suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei vini - Presa in carico delle ordinazioni - Preparazione, presentazione e servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e porzionatura) - Coordinamento della brigata di sala - Controllo che i KPI di servizio vengano rispettati - Conoscenza della lingua italiana - Conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di un'altra lingua straniera - Permesso di lavoro per essere assunti in Italia PERSONALITA’ AND SKILLS - team leadership in contesti multiculturali - capacità di problem solving - orientamento al servizio ed eccellenti doti organizzative - buona programmazione e attenzione per il dettaglio - flessibilità e capacità di adattamento - proattività e spirito di iniziativa Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Mensa aziendale - Orario flessibile - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Orario: - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Domande di preselezione: - Quanto è la tua aspettativa economica lorda mensile? - Per l'opportunità lavorativa, l'azienda non fornirà l'alloggio, sei residente nei pressi di Firenze? Esperienza: - Chef de rang: 1 anno (Obbligatorio)