Con grande attenzione alla qualità degli ingredienti e dei menù, dimostrata anche dalle numerose certificazioni assegnate, la ristorazione offerta da Gemos è una sintesi dei valori dell’azienda stessa: buona tavola, sapori genuini e bilanciati, sicurezza degli ingredienti e controllo costante nell’acquisto di prodotti di qualità.
Posizione
GEMOS SOC. COOP., azienda leader del settore della ristorazione collettiva, ricerca una figura di CUOCO / A da inserire all’interno di una nostra struttura sanitaria situata a RAVENNA .
Responsabilità
* Effettuare parte delle preparazioni giornaliere;
* Supervisionare l’operato dei propri collaboratori;
* Monitorare ed ottimizzare la produttività oraria;
* Verificare periodicamente il costo merci;
* Monitorare le prenotazioni giornaliere.
Requisiti
* Patente B;
* Diploma di istituto alberghiero o attestato equivalente;
* Pregressa esperienza, anche minima, in ristorazione sanitaria nella mansione;
* Attestato HACCP (preferenziale);
* Dinamicità e capacità di lavorare in gruppo.
Altre informazioni
La disponibilità richiesta è per turni di lavoro che vanno dalle ore 06.00 alle ore 16.00, in base al proprio monte ore settimanale.
Orario full time di 40 ore, dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo.
#J-18808-Ljbffr