Per l'erogazione della ristorazione presso struttura aziendale a Latina si ricerca:
**CUOCO**
La risorsa sarà responsabile di tutte le attività di produzione pasti, si occuperà di gestire le materie a magazzino, organizzerà e coordinerà il team a supporto e garantirà il rispetto delle procedure di sicurezza alimentare.
**Orario di lavoro** **part time 30 ore settimanali**
**Caratteristiche e requisiti**:
- Esperienza di almeno 3 anni nella mansione, per assistere e sostituire il cuoco nei giorni di riposo e di ferie;
- Diploma di istituto alberghiero o qualifica professionale di cucina;
- Approfondita conoscenza delle procedure in materia di sicurezza alimentare;
- Capacità comunicative e di problem solving;
- Domicilio o residenza nelle vicinanze
**Benefit**
Si offre inserimento diretto in azienda e l'opportunità di entrare a far parte di un'azienda leader di mercato solida e strutturata.
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Orari part-time: 30 a settimana
Benefit:
- Formazione professionale
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Turni
- Turno diurno
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- cuoco: 2 anni (Obbligatorio)