Cerchiamo un Capo Cuoco che gestisca in autonomia la nostra cucina. Eventi in interna ed in esterna. Il lavoro consiste nella produzione di linee per i vari eventi, servizio sul posto e gestione del reparto cucina, compreso di spesa, gestione della partita di cucina e creazione di menù sempre nuovi. Gli orari sono assolutamente flessibili, in quanto gestiti in team, in base agli eventi della settimana. Il lavoro si sviluppa principalmente dal lunedì al venerdi diurno, con qualche evento nel fine settimana. Cerchiamo qualcuno disposto a lavorare fin da subito, in quanto stiamo allargando il nostro portafoglio di clienti e abbiamo necessità di ulteriore personale. Abbiamo necessità di una persona capace di organizzarsi sul lungo, capace di gestire una brigata e una cucina in autonomia. Esperienza necessaria, ma non decennale. Cerchiamo qualcuno che sappia come si lavora all'interno di una cucina e soprattutto che sappia adattarsi e sia creativo nella proposta dei menù. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: a partire da €1.800,00 al mese Benefit: - Orario flessibile Disponibilità: - Turni Esperienza: - cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 01/06/2025