Humangest Spa, filiale di Salerno, ricerca e seleziona per Beach club di lusso su Massa Lubrense (Na), per la stagione estiva 2026 un: JUNIOR SOUS CHEF Il ruolo: Come junior sous chef, affiancherai il sous chef e l'executive chef, nella gestione della cucina, supportando l'intero team durante le fasi di preparazione e servizio. Responsabilità: - Coordinare le attività della cucina durante il servizio; - Supportare i cuochi nelle varie partite; - Controllare qualità, porzioni e presentazione dei piatti. Requisiti: - Pregressa esperienza in cucine strutturate; - Conoscenza delle dinamiche di brigata e delle varie partite; Si offre contratto a tempo determinato con inquadramento 3° livello CCNL Turismo Confcommercio (in base all'esperienza). Al superamento dell'iter di selezione sarà sottoscritta lettera di intenti con decorrenza contrattuale marzo/ottobre 2026. Orario di lavoro: full time (turno unico pranzo) Alloggio incluso. #tirrenica SGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali vietandone la realizzazione al proprio interno. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio