Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Commis de partie

Palermo
Rocco Forte Hotels
Commis di cucina
Pubblicato il Pubblicato 20h fa
Descrizione

Dopo i lavori di ristrutturazione, Hotel Villa Igiea ha riaperto nel 2021 con un design contemporaneo e la sua anima in stile Liberty sempre intatta. L'hotel vanta una meravigliosa vista sui rigogliosi giardini e sul Golfo di Palermo. Un bellissimo Centro Benessere è a disposizione per il relax e la cura del corpo e una sala fitness per gli amanti dello sport. Completa la proprietà una piscina ad uso esclusivo degli ospiti, ombreggiata dalla vegetazione del giardino e affacciata sul mare.
**La Posizione**
**COMMIS DE PARTIE**
**Obiettivo**:
Il Commis de Partie si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime. Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l'esperienza culinaria dell'Ospite.
Riporta a: Head o Executive Chef.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Si occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio;
- Assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti;
- Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti;
- Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio.
**Competenze richieste**:
- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti dell'hotel. Offre spontaneamente aiuto.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi.
- Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance.
- Orientamento ai risultati: Comprende come gli obiettivi personali impattano il raggiungimento degli obiettivi di reparto e dell'hotel.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale per migliorare le performance di servizio dell'hotel.
**Richiediamo**:
- Percorso di studi nel settore;
- Conoscenza delle tecniche di cottura di base e della cucina Italiana;
- Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es. coltelli);
- Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente.
- Flessibilità.
**Offriamo**:
- Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione;
- Opportunità di carriera all'interno di Rocco Forte Hotels.
**Sede di lavoro**: Villa Igiea Hotel, Salita Belmonte, 43, 90142 Palermo.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Commis de bar
Palermo
7Pines Hotels & Resorts
Commis di cucina
Offerta simile
Commis di cucina
Palermo
Parc Hotels
Commis di cucina
Offerta simile
Commis di sala per ristorante sul lago
Palermo
RESTWORLD
Commis di cucina
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Palermo
Lavoro Palermo
Lavoro Provincia di Palermo
Lavoro Sicilia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Commis di cucina > Lavoro Commis di cucina a Palermo > Commis de Partie

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva