Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Commis di cucina

Mangia's
Commis di cucina
Pubblicato il Pubblicato 14h fa
Descrizione

Mangia’s Resorts parte del gruppo Aeroviaggi S.p.A. è un prestigioso brand alberghiero italiano che opera nel segmento upper-upscale, con 16 strutture di proprietà situate tra Sicilia e Sardegna. Il nostro portafoglio comprende 2 City Hotel, 9 Resort a 4 e 5 stelle e 5 Club, offrendo destinazioni ideali per gli ospiti in cerca di un'esperienza autentica e unica, alla scoperta del vero spirito dell' Authentic Italian Vacanza. Cerchiamo professionisti che condividano la nostra passione per l’ospitalità e siano pronti a lavorare in un contesto in cui qualità, autenticità e attenzione al cliente rappresentano valori fondamentali. Unisciti al nostro team e contribuisci a rendere ogni soggiorno un’esperienza memorabile per i nostri ospiti. Descrizione della posizione Mangia’s ricerca, per la stagione estiva 2025, Commis di Cucina da inserire nella nostra splendida struttura ristrutturata Mangia's Sardinia Resort (Nord della Sardegna). Il commis di cucina è il professionista che affianca normalmente lo chef de partie nella preparazione dei piatti e sotto la sua direzione si dedica alle preparazioni basiche: lava e taglia gli ingredienti, si occupa di marinature, infusioni ed essiccazioni, prepara carni, pesci e verdure, condisce i cibi. Suo anche il compito di gestire gli approvvigionamenti, controllando quello che manca e tenendo in ordine il magazzino. Requisiti: · Conoscenza delle tecniche di cucina · Esperienza pregressa come Commis di Cucina · HACCP · Predisposizione a lavorare in team · Creatività e passione · Precisione e cura per i dettagli Responsabilità: · Preparare piatti semplici seguendo le ricette e le indicazioni dei propri superiori · Preparare materie prime e semilavorati, organizzare il piano degli strumenti di lavoro e predisporre la linea per i capi partita · Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte · Mantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Resort · Verificare la correttezza della mise en place e controllare il riassortimento del buffet · Programmare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibili Si offre contratto a tempo determinato stagionale e alloggio.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Commis de cuisine (m/f/d)
Brunico
Falkensteiner Hotel Kronplatz
Commis di cucina
Offerta simile
Commis di sala - appartenente alle categorie protette (l. 68/99)
Milano
Ali Professional
Commis di cucina
Offerta simile
Commis de pastry
Fiumicino
Contratto a tempo indeterminato
Hyatt Regency Rome Central
Commis di cucina
Offerte simili
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Commis di cucina > Commis di Cucina

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva