Selezioniamo per rinomato ristorante di San Benedetto del Tronto (AP): CUOCO con esperienza nella preparazione di fritture, arrosti e piatti di mare, per rafforzare la brigata in vista della stagione estiva. Principali mansioni: * Preparazione di piatti tipici a base di pesce, inclusi fritti e arrosti * Cura della presentazione dei piatti e rispetto degli standard qualitativi * Gestione della cucina in autonomia o in collaborazione con lo staff * Controllo delle materie prime e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) Dettagli contrattuali: Contratto di lavoro: a tempo determinato per la stagione estiva Orario di lavoro: full time, su turni (pranzo e cena) Luogo di lavoro: San Benedetto del Tronto (AP) CCNL applicato: Turismo e pubblici esercizi RAL indicativa: tra �30.000 e �40.000, commisurata all�esperienza Possibilit� di alloggio per candidati fuori zona Sono richiesti i seguenti requisiti: * Esperienza consolidata nel ruolo di cuoco nel settore ristorazione * Ottima conoscenza delle tecniche di cottura di fritti, arrosti e piatti a base di pesce * Conoscenza delle normative HACCP * Capacit� di lavorare in autonomia e sotto stress * Disponibilit� a lavorare su turni, anche nei weekend e festivi * Flessibilit� e spirito di collaborazione Candidati ora During filiale di Ascoli Piceno #offertedelmese