Struttura di ristorazione con servizio di bar e tavola calda, caratterizzata da elevati volumi di lavoro, ricerca un/una Cuoco/a da inserire stabilmente nel proprio organico.
Mansioni principali:
✅ Preparazione e gestione operativa della produzione gastronomica: panini, taglieri, piatti caldi e torte
✅ Organizzazione autonoma della linea di lavoro e delle attività di cucina
✅ Applicazione e mantenimento degli standard qualitativi e delle procedure interne
✅ Collaborazione con il personale di sala per garantire continuità ed efficienza del servizio
✅ Organizzazione della spesa e gestione degli approvvigionamenti
✅ Stivaggio e conservazione degli alimenti
✅ Pulizia e ordine della cucina
Requisiti:
- Esperienza consolidata in contesti di ristorazione con alti volumi
- gestione dello stress e buone capacita di problem solving
- Ottime capacità organizzative e autonomia nella gestione del servizio
- Conoscenza e corretta applicazione delle norme igienico–sanitarie e protocolli HACCP
- Competenze di base nella realizzazione del food cost e controllo degli sprechi
- Precisione, affidabilità e attitudine al lavoro in team
- Gradita conoscenza della pasticceria
Cosa offriamo:
- Inserimento in contesto professionale e strutturato
- Contratto e inquadramento commisurati all’esperienza
- Possibilità di crescita professionale
I candidati interessati sono invitati a inviare il proprio curriculum vitae completo
Contratto di lavoro: Tempo determinato, Tempo pieno
Retribuzione: €1.500,00 al mese
Data di inizio prevista: 01/02/2026