Job description
Nam Agenzia per il Lavoro filiale di Lucca ricerca
CUOCO/A settore Ospedaliero – ZOAGLI (GE)
Contratto: CCNL Funzioni Pubbliche – Area Operatori Esperti
Orario di lavoro: 36 ore settimanali su turni (07:00-13:30 / 14:00-20:30), inclusi sabati e domeniche con riposo settimanale
RAL indicativa: circa 22000 € annui
Disponibilità: Immediata
Luogo di lavoro: Zoagli (GE)
Per importante struttura sanitaria cerchiamo un/una cuoco/a con esperienza, anche breve,
da inserire all’interno della cucina, in un team di 3 cuochi.
Requisiti:
- Esperienza nella ristorazione e preparazione pasti
- Flessibilità e disponibilità al lavoro festivo e su turni
Mansioni principali:
- Preparazione pasti secondo il piano alimentare stabilito (dietetico)
- Gestione completa della cucina in collaborazione con il team
- Controllo delle forniture, scorte e pulizia degli ambienti e strumenti
Soft Skills:
Carattere collaborativo e disponibile.
Capacità di lavorare in team.
Altre informazioni
NAM Spa è un'Agenzia per il lavoro che opera su tutto il territorio nazionale. Con oltre 20 anni di esperienza nel settore delle risorse umane, i professionisti Nam sono accomunati da una stessa vision che si traduce in un modello operativo vincente, dove candidati, aziende e lavoratori "Cambiano le regole del gioco": poche, semplici, ma imprescindibili, nell'interesse e nel rispetto di tutti i partecipanti.
Nam S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 25/11/2021 Reg. Provv. autorizzazione albo informatico R138).
L'offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento
Requirements
CUOCO/A PER CLINICA OSPEDALIERA – ZOAGLI (GE)
Contratto: CCNL Funzioni Pubbliche – Area Operatori Esperti Orario di lavoro: 36 ore settimanali su turni (07:00-13:30 / 14:00-20:30), inclusi sabati e domeniche con riposo settimanale RAL indicativa: circa €22.000 annui Disponibilità: Immediata Luogo di lavoro: Zoagli (GE)
Per importante struttura sanitaria cerchiamo un/una cuoco/a con esperienza, da inserire all’interno di un team di 3 professionisti.
Requisiti:
Esperienza nella ristorazione collettiva o in contesti sanitari
Capacità di lavorare in team e gestire autonomamente i turni assegnati
Conoscenza delle norme HACCP
Flessibilità e disponibilità al lavoro festivo e su turni
Mansioni principali:
Preparazione pasti secondo il piano alimentare stabilito
Gestione completa della cucina in collaborazione con il team
Controllo delle forniture, scorte e pulizia degli ambienti