Il nostro cliente è una prestigiosa e rinomata azienda del settore ristorazione, per il potenziamento del personale interno, ci ha incaricati della Ricerca & Selezione di un/a:
COMMIS DI SALA
Descrizione e caratteristiche della posizione:
La risorsa entrerà a far parte di un team di professionisti e, sotto la guida del suo diretto superiore si occuperà della preparazione e del riordino della sala, del servizio ai tavoli seguendo le indicazioni dello Chef de Rang con cui sarà in stretta collaborazione.
Ruolo e Responsabilità:
1. preparazione dei tavoli e della mise-en-place;
2. fare da spola tra il locale riservato agli ospiti e la cucina, per servire le pietanze e assicurarsi che le esigenze dei clienti siano soddisfatte;
3. sistemare i piatti su eventuali guéridon, per agevolarne la preparazione e il servizio;
4. pulire le attrezzature e sbarazzare la tavola;
5. accogliere e ricevere i clienti;
6. supporto allo chef de rang;
7. gestione banco.
Riporto Gerarchico: Chef de Rang.
Relazioni di funzione:
Interne: Team di sala.
Esterne: Clienti.
Requisiti richiesti per partecipare alle selezioni:
8. Esperienza pregressa anche minima nel ruolo;
9. Buona conoscenza della lingua inglese;
10. Disponibilità a lavorare su turni e nei weekend;
11. Flessibilità, cortesia e buone doti organizzative.
Luogo di Lavoro : Milano Centro (Zona Garibaldi).
Orario di lavoro: Full Time, da lunedì alla domenica con riposo settimanale. Turni : 10.30 - 18:00 /17.30 - 01.30.
Tipologia contrattuale: Contratto di assunzione diretto in azienda.
Pacchetto retributivo a budget: Livello d'inquadramento da valutare in base alla seniority della risorsa scelta.