Descrizione del ruolo Progettare e implementare soluzioni tecnologiche avanzate per la sicurezza alimentare. Ridurre la gestione cartacea, centralizzare i dati, ottimizzare i processi e garantire la conformità normativa. Competenze richieste Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o titolo affine; Esperienza, anche minima, in sicurezza alimentare e gestione normativa HACCP; Ottima conoscenza delle tematiche legate alla sicurezza alimentare e igiene degli alimenti; Interesse per l\'innovazione tecnologica e la digitalizzazione dei processi; Attitudine consulenziale, ottime capacità relazionali e comunicative. Benefici dell\'incarico Assunzione diretta da parte dell\'azienda oppure collaborazione in partita IVA; Posizionamento retributivo commisurato all\'esperienza effettivamente maturata nel ruolo; Inserimento in contesto giovane, innovativo e in forte crescita; Formazione continua e opportunità di crescita professionale. Sviluppo personale Promozione e vendita delle soluzioni software dell\'azienda, con focus sul modulo BS-FOOD; Gestione e sviluppo di un portafoglio clienti composto da aziende e consulenti del settore food e sicurezza; Analisi dei bisogni del cliente e proposta di soluzioni personalizzate; Collaborazione con i team interni per garantire un servizio efficiente e personalizzato; Supporto al team commerciale e gestione attività tecnico-consulenziali. J-18808-Ljbffr