Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Demi chef de partie e commis de cuisine - il

Firenze
VRETREATS
Capo partita
Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione

VRetreats è l’esclusiva Collezione di Hotel del gruppo VoiHotels. I nostri Hotel si trovano nei luoghi più suggestivi d’Italia. Sono parte del fascino del territorio che li accoglie. Non soltanto esplorerete la bellezza di mete suggestive, ma vi scoprirete avvolti dalla bellezza stessa. Una selezione di prestigiose strutture alberghiere realizzerà il sogno della tipica ospitalità italiana: massima attenzione per i vostri desideri e personalizzazione dei servizi. Per raccontare tutta la meraviglia di VRetreats ed assicurare una straordinaria esperienza agli Ospiti, abbiamo bisogno di nuovi talenti. È grazie alle persone che fanno parte di VRetreats che possiamo raccontare la nostra Vision ed i nostri Valori ed è per questo che apprezziamo ogni singolo dipendente come parte della famiglia VRetreats. Posizione: Per Il Tornabuoni Hotel, situato in uno dei palazzi più antichi e prestigiosi di Firenze, una gemma storica che fa parte di The Unbound Collection by Hyatt, siamo alla ricerca di un/una Demi Chef de Partie e un/una Commis De Cuisine che entrino a far parte di VRetreats e che condividano con noi la nostra passione per l’eccellenza. Requisiti: Demi Chef de Partie Attento ad ogni fase di preparazione del piatto, sarà responsabile per la corretta esecuzione e preparazione, nonché presentazione unica dei piatti. Rispettoso della cucina e attento alla cura degli alimenti, ha una ottima conoscenza delle attrezzature e tecniche di cottura e sarà in grado di coordinare i commis e steward durante i vari servizi (Colazione/Lunch/ Dinner/Snack). Creativo e con una forte passione per il food, ha una spiccata predisposizione all’ordine ed organizzazione. E’ richiesta un’ esperienza di minimo 2 anni nello stesso ruolo in cucine di ristoranti o consolidato nel ruolo di commis in una cucina di un ristorante fine dining/gourmet. Commis de Cuisine In qualità di Commis assisterai gli altri membri della brigata di cucina nella preparazione dei piatti ed eseguirai compiti come la pulizia e ordine dei piani di lavoro, tavoli e celle frigorifere, e preparerai le basi e predisporrai le linee di lavoro in cucina. Lavorando con un team di esperti appassionati e rispettosi della cucina e prodotti locali, imparerai qualcosa di diverso ogni giorno mentre lavori con nuovi menu stagionali e presentazioni uniche. E’ richiesto un diploma di scuola alberghiera “cucina” o una mínima esperienza in cucine di Hotel o almeno 2 anni in cucine di ristoranti locali. Altre informazioni: Si richiede domicilio a Firenze o zone limitrofe, non è previsto alloggio in hotel.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Cuoc* capo partita
Firenze
Planetaria Hotels
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie per lounge bar extra lusso
Firenze
Contratto a tempo indeterminato
Grafton Recruitment
Capo partita
Offerta simile
Pastry chef de partie
Firenze
Park Hyatt Milano
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Firenze
Lavoro Firenze
Lavoro Provincia di Firenze
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Firenze > Demi Chef de Partie e Commis de Cuisine - Il

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva