Se vuoi mettere la tua professionalità e la tua passione al servizio di una realtà nuova e in evoluzione in una location in pieno centro a Milano, questa è la tua occasione per diventare parte del team di RAW: aperto lo scorso settembre, coniuga attenzione scrupolosa per la materia prima con un servizio attento e una location accogliente.
Che cosa:
* collaborazione costante con lo Chef per la definizione del Menu
* affiancamento allo chef per la gestione della partita
* Focus sulla valorizzazione della materia prima
* Un lavoro attento e pulito in una cucina a vista
* Costante collaborazione e allineamento con la sala per assicurare un servizio fluido e coordinato
Chi:
* cerchiamo una persona che voglia crescere e imparare nel mestiere
* Studi di cucina
* Capacità di espressione e di relazione con il cliente
* Passione per la gastronomia
* Capacità di lavorare in team
* Energia, positività e dialogo propositivo
* Curiosità, ricerca e desiderio di mettere in gioco l’esperienza acquisita per l’evoluzione di un progetto
Offriamo:
* Contratto di lavoro, mansione e retribuzione commisurata all’esperienza
* La possibilità di crescere professionalmente acquisendo la posizione di Sous Chef
Sede di lavoro: Ristorante RAW, corso di Porta Romana 45, Milano
Retribuzione: €1800 - €2000 al mese
Disponibilità:
* Festivo
* Weekend
Retribuzione supplementare:
* Quattordicesima
* Tredicesima
Data di inizio prevista:
novembre 2025
Contratto di lavoro: Tempo pieno