 
        
        ADHR GROUP – Filiale di Vicenza, per realtà strutturata operante nel settore della ristorazione collettiva nei limitrofi di Vicenza, ricerca e seleziona:
CUOCO/A
La risorsa sarà inserita all’interno del team di cucina e si occuperà della preparazione e cottura dei pasti, nel rispetto delle normative igienico-sanitarie e degli standard qualitativi aziendali.
Il profilo ideale ha maturato esperienza pregressa come cuoco o capo partita, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva o commerciale, ed è in grado di gestire in autonomia la postazione assegnata.
Requisiti richiesti:
 * Esperienza nel ruolo di cuoco/a;
 * Capacità di organizzazione del lavoro in cucina;
 * Conoscenza e utilizzo delle principali attrezzature professionali (forni, cutter, abbattitori, etc.);
 * Attestato HACCP in corso di validità (preferenziale);
 * Capacità di lavorare in team e resistenza allo stress;
 * Disponibilità al lavoro su turnazione settimanale, dal lunedì alla domenica, con 2 giorni di riposo.
Cosa offre l’azienda:
 * Contratto diretto con livello 4 del CCNL Pubblici Esercizi;
 * Orario full-time 40 ore settimanali;
 * Turni distribuiti su 5 giorni lavorativi e 2 di riposo;
 * Orario di lavoro: 6:00 – 14:30, con 30 minuti di pausa;
 * Luogo di lavoro: Vicenza.
Le ricerche sono rivolte a candidati di entrambi i sessi ai sensi delle L.903/77 e L.125/91. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy sul sito di ADHR Group ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).