Ricerchiamo un Cuoco/a da inserire in strutture universitarie di Ferrara.
La figura richiesta avrà le seguenti responsabilità:
* Preparazione e cottura della linea dei primi
* Partecipazione attiva alla preparazione del menù giornaliero
* Assicurazione della corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio
* Gestione della squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi
* Gestione in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto
* Monitoraggio del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi
* Supervisione ed applicazione delle procedure igienico-sanitarie, aiuto magazzino e utilizzo degli automezzi aziendali
Tale figura dovrà essere disponibile a lavorare part-time 35 ore dal lunedì al venerdì.
Descrizione del ruolo
Nell'ambito di una Struttura Universitaria di Ferrara, siamo alla ricerca di un professionista che possa assicurare la gestione quotidiana della cucina, garantendo qualità e sicurezza alimentare.
Attività principali
* Preparazione e cottura di pasti per gli studenti e il personale
* Organizzazione e gestione degli acquisti e dei rifornimenti
* Collaborazione con i dipartimenti interessati per la programmazione dei pasti e la gestione delle erogazioni
* Verifica e garanzia della conformità alle normative vigenti in materia di igiene e sicurezza alimentare
Requisiti
* Titolo di studio: Laureato in Scienze Alimentari o equivalenti
* Esprienza lavorativa nel settore alimentare e culinario
* Conoscenze di base nella gestione delle procedure igienico-sanitarie
Caratteristiche richieste
* Abilità comunicative e relazionali
* Capacità di lavoro in equipe e collaborativo
* Flexibilità e disponibilità a lavorare anche in orari non fissi