L'Hotel Hermitage, membro del prestigioso circuito Relais & Chateaux dal 1993, vanta una lunga esperienza nell'hôtellerie di lusso nell'arco alpino sin dal 1975.
La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante, con un team che rappresenta il cuore della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.
Attualmente, stiamo cercando nuove figure professionali da integrare nel nostro team. Se sei appassionato di ospitalità, motivato/a, predisposto/a al lavoro di squadra e ami la bellezza alpina, ci piacerebbe valutare la tua candidatura.
Unendoti a noi, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente familiare e accogliente, con una clientela internazionale di alto profilo, e potrai goderti le attività offerte da Cervinia nel tuo tempo libero.
Hermitage Hotel & Spa in breve:
* Classificazione: 5 stelle
* Soluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite)
* Circuito: Relais & Chateaux
* Network: Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World
* Spa by Bellefontaine
* La Chandelle Restaurant (menzionato sulla Guida Michelin 2024)
Nel nostro ristorante, sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa:
* è responsabile dell'esecuzione della propria partita
* si occupa della mise en place
* sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità
* misura le dosi seguendo le procedure
* controlla la presentazione delle portate
* supporta la brigata in caso di necessità
Requisiti:
* Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione specifici
* Ottima conoscenza della lingua italiana
* Almeno 3 anni di esperienza in hotel 5*, ristoranti gourmet o stellati, Relais & Chateaux
* Conoscenza delle tecniche di cottura e conservazione dei cibi
* Passione, flessibilità, gestione del tempo e lavoro di squadra
Contratto stagionale da metà giugno a fine agosto 2025, con possibilità di conferma per la stagione invernale, CCNL Turismo, disponibilità full time su turni, vitto e alloggio condiviso.
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