Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell'impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d'Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell'ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.
**CUOCO / CUOCA**:
CIRFOOD ricerca un/una Cuoco / Cuoca da inserire presso il ristorante del CIRFOOD DISTRICT (Centro di Ricerca e Innovazione) dove, riportando direttamente al Capo Cuoco, lavorerà su progettualità inerenti la creazione di nuovi menù e l'utilizzo di nuovi strumenti ed ingredienti oltre a preparare pietanze e supervisionare personale in supporto durante eventi organizzati all'interno della struttura.
Nello specifico, tra le altre, avrà le seguenti responsabilità:
Partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero durante l'organizzazione di eventi;
Organizzazione e supervisione del lavoro svolto dal personale di catering in supporto durante gli eventi organizzati all'interno del CIRFOOD DISTRICT;
Assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
Applicazione rigorosa dell'HACCP;
Rispetto degli standard qualitativi e quantitativi.
Completano il profilo capacità di pianificazione, organizzazione e lavoro in team.
Inquadramento e tipologia contrattuale da valutare sulla base dell'esperienza effettivamente maturata e disponibilità oraria.
**Sede di Iavoro**: Reggio Emilia.