Stiamo cercando un/una CUOCO/A per il nostro centro cottura di ROMA .
La risorsa si occuperà principalmente di:
* preparazione pasti giornalieri seguendo le indicazioni del ricettario, in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.
Requisiti
* preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
* conoscenza delle norme HACCP;
* ambizione, passione e curiosità nell’ambito ristorativo;
* il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Cosa Offriamo
* cultura organizzativa orientata all’innovazione e al miglioramento continuo;
* possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili;
* supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma online che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari;
* politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Assunzione diretta, turno di lavoro dal lunedì alla domenica con riposo/i, full time.
Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link
Altre posizioni
* Lavapiatti (M/F) Club Med Resort Italia o all’estero
* Commis di Cucina/Aiuto cuoco (M/F) Club Med Resort Italia o all’estero
* Chef De Partie - Gourmet Restaurant - Anantara Palazzo Naiadi Rome Hotel
#J-18808-Ljbffr