Cuoco Part-time
La nostra ricerca è rivolta a un cuoco con esperienza, che sia in grado di lavorare in modo autonomo e organizzato. La posizione si trova presso una mensa importante, dove la risorsa sarà responsabile della preparazione di pasti completi (primi, secondi, contorni) seguendo le indicazioni e i menù stabiliti.
Responsabilità del Lavoro:
- Preparazione di pasti completi seguendo le indicazioni e i menù stabiliti;
- Gestione e organizzazione della cucina, assicurando pulizia e ordine;
- Controllo e stoccaggio delle materie prime;
- Rispetto delle norme HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare;
- Collaborazione con il resto del personale della mensa.
Requisiti per l'Impiego:
- Esperienza pregressa come cuoco, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva;
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e del sistema HACCP;
- Capacità di lavorare in modo autonomo e organizzato;
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni;
- Passione per la cucina e attenzione alla qualità degli alimenti;
- Attestato HACCP in corso di validità (preferibile).