Mansione
Randstad Italia, filiale di Milano, Specialty Hospitality and Food cerca un cuoco con esperienza e passione per la cucina, per una mensa aziendale che serve circa 90 pasti al giorno, dal lunedì al venerdì, garantendo un servizio di alta qualit ai dipendenti.
Responsabilit
Il ruolo: Sarai l'unico responsabile della cucina, occupandoti di ogni aspetto del servizio. Le tue mansioni includeranno:
Pianificazione del menù e preparazione dei pasti.
Gestione degli ordini e dei fornitori.
Controllo del budget e gestione economica della cucina.
Pulizia e lavaggio di pentole e attrezzature.
Competenze
Cosa offriamo:
Un contratto a tempo pieno, dal lunedì al venerdì.
Un ambiente di lavoro stimolante e autonomo.
Un supporto limitato ma efficace: sarai affiancato da un'addetta mensa per un totale di 4 ore al giorno (2 a pranzo e 2 a cena) per il servizio e la pulizia della sala.
CCNL Pubblici esercizi 4 Livello
Requisiti:
Esperienza pregressa e dimostrabile come cuoco, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva.
Capacit di lavorare in autonomia e di gestire l'intero ciclo di produzione, dagli ordini alla pulizia finale.
Attenzione alla gestione economica e alla prevenzione degli sprechi.
Flessibilit e passione per la cucina.
Se pensi di essere la persona giusta per questo ruolo, candidati!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca