Jobconsulting Srl Per azienda cliente, importante realtà settore: Retail/Ristorazione, sono alla ricerca di: 1Responsabile Banco Macelleria, per grande store in: Provincia di Napoli, area: Paesi [removed]; Desideriamo entrare in contatto con una risorsa che abbia maturato considerevole esperienza nel settore: Carni pregiate, Import/Retail o GDO. Il candidato ideale è ambizioso e creativo e possiede ottime Capacità Comunicative e Relazionali e di interfaccia con i Clienti. La risorsa, nello specifico, si occuperà di: .Taglio e lavorazione Carni, attenendosi alle Procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; .Confezionamento e Pesatura Prodotti; .Allestimento del Banco, garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del Layout Merceologico; .Controllo Qualità Carni; .Front-Office e Gestione Clienti; .Consulenza ai Clienti; .Gestione Ordini; .Gestione della Sala; .Organizzazione e Presidio del Reparto; .Pulizia del Reparto e Sanificazione delle Attrezzature, in Conformità alle Norme Igienico-Sanitarie e agli Standard di Qualità. Requisiti Richiesti: .È richiesto diploma di maturità all'Istituto Tecnico Alberghiero o titolo di studio equipollente; .È richiesta esperienza pregressa di: 3/7 anni, maturata in ruolo analogo, in aziende altamente strutturate del settore: GDO o in aziende Alimentari; .È richiesta una buona conoscenza delle diverse tipologie di Carne e delle loro Caratteristiche e Classificazioni; .È richiesta una buona dimestichezza nell'utilizzo dei principali strumenti di lavoro(Coltelli, Affettatrici, etc.); .È richiesta disponibilità a lavorare su turni, anche durante i festivi. Completano il profilo: .Buone Capacità Comunicative e Relazionali; .Passione per il Prodotto; .Precisione e Attitudine al Ruolo; .Empatia; .Flessibilità; .Proattività; .Resilienza allo Stress. Inquadramento e Ral saranno commisurati alla Seniority Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: Sì Inquadramento: Impiegato