Per la New Opening a Firenze dell'hotel 5 stelle Anglo American, a Curio Collection by Hilton, siamo alla ricerca della figura di Demi Chef de Partie da inserire all’interno del nostro Team con iniziale contratto a tempo determinato, con volontà di stabilizzazione nell'organico. La figura che ricerchiamo dovrà riportare il proprio operato all'Head Chef, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi in collaborazione con gli Chef de Partie e i Commis di cucina: - Cottura e preparazione delle pietanze - Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina. - Elaborare piatti di sua competenza e, con l'Head Chef, creare nuove ricette da inserire nei menù Requisiti: - Pregressa e consolidata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di 4* o 5*; - Essere in possesso dell’attestato HACCP - Forte orientamento alla qualità e al lavoro di squadra - Competenza nelle tecniche di cucina - Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra - Capacità relazionali e comunicative - Creatività e passione - Resistenza allo stress e alla fatica NON è previsto l'alloggio sulla città di Firenze. Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Orario flessibile Contesto nel settore alimentare: - Hotel - Ristorante Orario: - Turni