Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale.
Per il negozio di Eataly Verona siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Cuoco/a all'interno del reparto gastronomia. La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio.
Le sue principali responsabilità saranno:
1. Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;
2. Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;
3. Conservare e confezionare gli alimenti e allestire il banco;
4. Preparare le materie prime (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati);
5. Preparare piatti in autonomia;
6. Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;
7. Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici);
Cosa cerchiamo?
8. Diploma Alberghiero / formazione professionale analoga;
9. Esperienza pregressa nel ruolo;
10. Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;
11. Ottimo standing;
12. Flessibilità oraria;
Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità.